Cuvée Sybarite II
La cuvée Sybarite est née en 2016 de l’inspiration de Thomas Desruets, 6ème génération. Il décide d’innover avec son frère Matthias en laissant macérer dans la maie de notre pressoir les moûts avec la peau du raisin de manière à ce que les pigments naturels contenus dans les peaux colorent le jus.
Conditionnement
- Bouteille 75 cl
Robe
La robe est légèrement saumonée. Dans le verre, une bulle fne et délicate.
Le nez
Le nez fruité est mis en avant par des arômes de cerises et de pêche.
Au palais
Le palais, gourmand et généreux, apporte des arômes de rose et hibiscus en milieu de palais. La finale est longue et acidulée
Accords mets et vins
C’est une cuvée idéale à déguster à l’apéritif avec des antipasti ou lors d’un repas avec une viande au grill. On peut également le consommer au dessert avec une mousse au chocolat noir.
Température de servuce 9-10°C.